Waldgottesdienst am Glaskopf am 15.09 um 11.30 Uhr

Im traditionellen Waldgottesdienst am Glaskopf am 15.September um 11.30 Uhr wird Gerhard Tersteegen, ein evangelischer Mystiker aus dem Rheinland und sein Choral „Gott ist gegenwärtig“ die Grundmelodie bestimmen. Unter hohen Bäumen, umgeben vom Gezwitscher der Vögel ist der Gottesdienst dort immer ein besonderes Erlebnis. Alle sind herzlich eingeladen, sich selbst etwas für das anschließende Picknick mitzubringen. Den Waldgottesdienstplatz am Glaskopf erreicht man an der Route von Königstein zum Feldberg. An der L 3025 steht links ein Hinweisschild. Wer mit dem Navigationsgerät den Weg finden will, stellt die Geoposition: 50°12'54'' Nord 8°25'46'' Ost ein. Wer eine Mitfahrgelegenheit sucht, melde sich bitte im Pfarrbüro, Tel. 06196 – 23 497 bzw. ev.kirchengemeinde.bad-soden(at)ekhn.de.