12.August: Ökumenischer Gottesdienst zum Jubiläum der Freiwilligen Feuerwehr Bad Soden

Die Freiwillige Feuerwehr Bad Soden begeht mit einem großen Festwochenende zwischen dem 10. und 12. August 2018 ihr 150 jähriges Bestehen. Zum Festprogramm gehört auch ein ökumenischer Gottesdienst, der am Sonntag dem 12.August um 10.00 Uhr an der Konzertmuschel im Kurpark beginnt. An diesem Tag sind die evangelischen und katholischen Christen dorthin eingeladen, weil ihre beiden Gotteshäuser geschlossen bleiben. Unter dem Motto „Gott zur Ehr, dem Nächsten zur Wehr!“, der traditionellen Feuerwehr-Losung, werden Gemeindereferent Joachim Kahle, Pfr. Andreas Heidrich und alle Gäste einen ansprechenden Familiengottesdienst mit fröhlicher und feierlicher Musik für alle Generationen feiern. Im Anschluss wird dann bei Musik, Essen und Trinken Gelegenheit sein, miteinander ins Gespräch zu kommen.

Pfarrer Andreas Heidrich