Ergebnis der Kirchenvorstandswahl vom 13. Juni 2021

An der Kirchenvorstandswahl beteiligten sich 352 Stimmberechtigte, 344 Stimmzettel waren gültig, 8 ungültig. 144 Gemeindeglieder votierten an der Urne, 208 per Briefwahl. Die Wahlbeteiligung lag bei 12,7%, leicht unter dem Ergebnis der Wahlen aus dem Jahr 2015.

Alle Kandidaten erreichten die erforderliche Mindestanzahl von 50% der gültigen abgegebenen Stimmen.

Gewählt wurden (in alphabetischer Reihenfolge): Thomas Aleweld, Frank Becker, Uta Bormann-Kuhles, Christoph Bubmann, Albrecht Deutschmann, Bettina Hermjakob, Viktor Jochum, Anja Kornmann-Özkan, Sabine Korthals, Georg Meck, Markus Müller, Mario Petry, Rolf Sandvoß, Dr. Herbert Voigt.

Der neue Kirchenvorstand wird am 12. September 2021 im Rahmen eines Waldgottesdienstes auf dem Glaskopf in sein Amt eingeführt werden.