Fürchtet euch nicht! - Mutmach-Texte in der Bibel

Bibelgespräch am Freitag, 20. April

Die neue Impulspost der EKHN steht unter dem Motto „Fürchtet euch nicht!“. Das ist ein Satz, der in der Bibel oft vorkommt. Doch kann die Bibel uns in Lebenskrisen wirklich helfen? Ist sie ein Buch, in dem auch heutige Menschen sich mit ihren Sorgen, Ängsten und Nöten wiederfinden können?

Beim Bibelseminar erkunden die Teilnehmer gemeinsam Mutmach-Texte der Bibel, wie die Geschichte von der Stillung des Sturmes durch Jesus in Matthäus 8, 23-27. Alle sind herzlich eingeladen, eigene Lieblingstexte der Bibel mitzubringen, die ermutigen und in Zeiten der Angst trösten können. Zwischendurch gibt es einen Imbiss, Kaffee, Tee und Wasser.

Pfarrer Andreas Heidrich wird in das Thema einführen und das Zusammensein leiten.

Termin: Freitag, 20.April, 17 bis 20 Uhr, mit gemeinsamen Imbiss in der KiTa Unterm Regenbogen, Zum Quellenpark 26a Zur Planung bitte anmelden unter: Tel. 06196 -2 33 36 oder pfr.heidrich.pfarrbuero(at)t-online.de