Sommernachtsfest am Samstag, 17.August

Kirchengemeinde mit Stand „Unter der Linde“

Die Kirchengemeinde wird, wie in den vorigen Jahren, auf dem Sommernachtsfest am Samstag, 17. August 2019 mit einem Stand „Unter der Linde“ vertreten sein. Dort können Sie sich ein paar ruhige Minuten gönnen und das Fest einmal von oben betrachten. Oder Sie können sich dieses Jahr auf unser Highlight freuen, das „Illuminieren“ der Kirche mit Scheinwerfern. Kommen Sie einfach vorbei, und werfen Sie einen Blick auf unsere schöne Kirche, geflutet in Licht, mit der dunklen Nacht im Hintergrund. Auch für das leibliche Wohl ist gesorgt, Apfelwein, Wein, alkoholfeie Getränke sowie Laugengebäck stehen im Angebot. Noch mehr Abstand vom Trubel können Sie in der „offenen Kirche“ gewinnen. Wir freuen uns auf Sie!

Helfer für den Stand am Sommernachtsfest gesucht.

Wer mag auf dem Sommernachtsfest am Samstag, dem 17. August 2019 an dem Stand „Unter der Linde“ helfen? Da auch dieses Jahr wieder mit regem Besuch zu rechnen ist, brauchen wir reichlich Unterstützung. Es wäre schön, wenn sich noch einige Freiwillige finden würden. Wir benötigen Hilfe beim Aufbau um 11 Uhr und beim Abbau um 23 Uhr. Außerdem sind noch Helfer für den Standdienst gesucht: Bitte melden Sie sich! Es macht Spaß, mal ein Stündchen dort zu stehen und mit unterschiedlichen Menschen in Kontakt zu kommen. Wenn Sie glauben, uns dabei helfen zu können, melden Sie sich bitte im Gemeindebüro (Telefon 23497)