Sommernachtsfest am 20.August 2022 - Stand "Unter der Linde"

Unsere Kirchengemeinde wird, nach der Corona Pause, dieses Jahr wieder auf dem Sommernachtsfest mit einem Stand "Unter der Linde" vertreten sein. Dort können Sie sich ein paar ruhige Minuten gönnen und das Fest einmal von oben betrachten. Auch für das leibliche Wohl ist gesorgt, Apfelwein, Wein, alkoholfeie Getränke sowie Laugengebäck stehen im Angebot. Noch mehr Abstand vom Trubel können Sie in der „offenen Kirche“ gewinnen. Pfarrer Andreas Heidrich wird in der Zeit von 17.00 Uhr bis 22.00 Uhr zu jeder vollen Stunde eine Kirchenführung anbieten.

Wir freuen uns auf Sie!

Helfer für den Stand am Sommernachtsfest gesucht!

Wer mag auf dem Sommernachtsfest auf dem Stand "Unter der Linde" mithelfen? Da dieses Jahr bestimmt wieder mit regem Besuch zu rechnen ist, brauchen wir reichlich Unterstützung. Es wäre schön, wenn sich noch einige Freiwillige finden würden. Wir benötigen Hilfe beim Aufbau, um 11 Uhr und beim Abbau um 23 Uhr. Außerdem werden noch Helfer für den Standdienst gesucht

Falls sie Interesse haben, scheuen sie sich nicht und schreiben sie uns einfach eine Email unter

kirchengemeinde.bad.soden(at)ekhn.de

oder kontaktieren direkt unsere Fr. Beuße im Pfarrbüro unter (06196-23497) und besprechen es mit ihr.

Es macht Spaß, mal ein Stündchen dort zu stehen und mit unterschiedlichen Menschen in Kontakt zu kommen.