CVJM Bad Soden

Kinder- und Jugendarbeit im CVJM Bad Soden e. V.
Der Christliche Verein Junger Menschen, wurde 1844 von Georg Williams in London als YMCA gegründet.  Mittlerweile ist der CVJM mit insgesamt über 58 Millionen Mitgliedern die weltweit größte Jugendorganisation.

Der CVJM Bad Soden wurde im April 2009 gegründet. Der erste Vorsitzende ist Pfr. Andreas Heidrich. Unsere Gruppenangebote werden durch unsere Jugendreferentin Meike Schiller und einem Team von ehrenamtlichen Mitarbeitern geleitet.

Unsere jungen Mitarbeiter nehmen an der vom CVJM Westbund e. V. organisierten Mitarbeiterschulung (Grundkurs) teil. Sie bietet den Jugendlichen nach zwei jähriger Ausbildung die Möglichkeit zum Erlangen der Juleica.

Der CVJM Bad Soden nimmt regelmäßig an dem vom CVJM Mainkreisverband e. V. veranstalteten Pfingstzeltlager teil. Die Kinderherbstfreizeit und auch die Sommerfreizeiten werden gern von unseren Teilnehmern genutzt.

Die Stelle von Meike Schiller wird finanziell durch die Stiftung der ev. Kirche Bad Soden unterstützt.
Bei Interesse können sich hier, auch gern erfahrene, Menschen melden, die Lust und Zeit haben sich einzubringen und unsere Arbeit unterstützen.
Aktuelles aus dem Vereinsleben finden Sie auch unter
Insta: https://www.instagram.com/cvjm_bad_soden/

Regelmäßige Termine:

Mini-Kirche Kindertagesstätte "Unterm Regenbogen" (4-6 Jahre)

Mini-Kirche Kindertagesstätte im Sonnengarten (4-6 Jahre)
Jungschar (6 - 12 Jahre)
Team Sucuk (12+) [Jugend Treff]