Wechselnde Gottesdienst-Zeiten

Nachdem bei der Zukunftswerkstatt zum Kirchenjubiläum und im Gottesdienstausschuss der Kirchengemeinde entsprechende Beratungen stattgefunden haben, hat der Kirchenvorstand einem Experiment zugestimmt. Immer, wenn ein Familiengottesdienst oder parallel zum Hauptgottesdienst ein Kindergottesdienst gefeiert wird, wird um 11.00 Uhr statt – wie bisher - um 10.00 Uhr begonnen. Damit möchte die Kirchengemeinde Familien mit Kindern entgegenkommen. Das heißt: Bitte schauen Sie vor dem Besuch unserer Kirche erst nochmal nach der Uhrzeit, auf der homepage, im Newsletter, der Zeitung oder im Gemeindeblatt. Wir danken allen Generationen für Ihr Verständnis und das sich- Einlassen auf diese Neuerung.

Die nächsten Gottesdienste

Die evangelische Kirche steht in der Straße Zum Quellenpark 26. Im Hintergrund ist der Hohe Feldberg zu sehen.
Tag,  Datum & UhrzeitInformationPfarrer
Rogate: Die betende Kirche
Gottesdienst mit vorstellung der Konfirmandinnen und Konfirmanden
Pfr. Heidrich und Team