Rückblick - Kirchweih

Die Sodener Kirchweih 2017 wird am Sonntag, dem 3. September, in und vor der evangelischen Kirche und im Quellenpark gefeiert.
Sie beginnt um 10:00 Uhr mit dem Gottesdienst, danach wird das Fest vor der Kirche mit einer Ansprache der Kirchenvorstandsvorsitzenden Sabine Korthals und einem Bläserkonzert eröffnet. Das Ende ist für 17:00 Uhr geplant.
Die kleinen und großen Gästen erwartet ein abwechslungsreiches Programm:
Vor der Kirche wird ein Festzelt aufgebaut, für Speisen und Getränke ist gesorgt.
Rund um den Kirchplatz und im vorderen Teil des Quellenparks werden zahlreiche Spiele und andere Aktivitäten angeboten, unter anderem eine Hüpfburg.
Musikalisch wird das Fest von Mitgliedern der Band „BluesHouse“ begleitet:
Von 13:30 - 14:30 Uhr spielt das Saxophon Quartett „A quatre Voix", mit einer bunten Mischung aus Latin, Swing, Tango und Weltmusik auf.
Dann geht es von 15:00-17:00 Uhr weiter mit "Blues2Go".

Wir freuen uns auf Ihr Kommen