Die Gemeinde versammelt sich zum Gottesdienst

Gottesdienste

Die Gemeinde während des Festtags-Gottesdiensts zur 300-Jahrfeier/ Foto: Jan Boss-Henrichsen

Sonntagmorgens um 10 Uhr findet der Gottesdienst in der Kirche, Zum Quellenpark 26, statt. Das heilige Abendmahl feiert die Bad Sodener Gemeinde zweimal im Monat in der Gemeinschaft vor dem Altar. An zwei Sonntagen im Monat kommen die Kinder zum Kindergottesdienst zusammen und ziehen aus der Kirche in den Kindergarten „Unterm Regenbogen“, wo sie singen, spielen, basteln, feiern.

Familiengottesdienste zu den großen Festen werden von Kindertagesstätten und dem Vorkindergarten mitgestaltet. Zum Erntedankfest sammelt die Gemeinde Gaben vor dem Altar, zu Weihnachten Geschenke für die Schwalbacher Tafel.

Am ersten Sonntag jeden Monats lädt die Kirchengemeinde nach dem Gottesdienst zum Kirchencafé ein.

Die aktuellen Gottesdienste in der Übersicht