Das Team der beiden Pfarrer

Dr. Achim Reis, Pfarrstelle Mitte

Jahrgang 1956, Pfarrer in Bad Soden seit August 1997. Zuvor Pfarrer am Kreiskrankenhaus in Groß-Gerau, in der Deutschen Evangelisch-Lutherischen Gemeinde in Kiew (Ukraine) und Vakanzvertreter im Vogelsberg.

In Bad Soden im Wechsel mit Pfarrer Heidrich zuständig für den Gottesdienst und die Betreuung des Alten- und Pflegeheims Taunusresidenzen. In der Gemeinde Ansprechpartner für die Krabbelgruppen, den Vorkindergarten, die Kindertagesstätte "Im Sonnengarten" (in der Schubertstraße), das Jugendcafé und die Ökumene, hier insbesondere für die Kontakte zur Katholischen Pfarrgemeinde St. Katharina. Engagiert in der Diasporaarbeit, arbeitet im Gustav-Adolf-Werk der Evangelischen Kirche in Hessen und Nassau mit.

Kontakt:
Pfarrer Dr. Achim Reis
Zum Quellenpark 54
65812 Bad Soden
Tel: 06196 561984
achim.reis.kgm.bad-soden(at)ekhn-net.de

Andreas Heidrich, Pfarrstelle Süd

Geboren 1965 in Wiesbaden, verheiratet, zwei Kinder. Bevor Pfarrer Heidrich 2002 nach Bad Soden kam, war er Pfarrer in Wolferborn im Dekanat Büdingen.

In Bad Soden ist er im Wechsel mit Pfr. Dr. Reis zuständig für den Gottesdienst und die Betreuung des Alten- und Pflegeheims Taunus-Residenzen. In der Gemeinde Ansprechpartner für die KiTa „Unterm Regenbogen“, das Kindergottesdienstteam, die gemeindliche Jugendarbeit, die Ökumenische Diakoniestation Vortaunus. Vorsitzender des CVJM-Ortsvereins Bad Soden.Heidrich ist Beauftragter für Kindergottesdienst im Evangelischen Dekanat Kronberg, Vorstandsmitglied in „Im Dialog – Evangelischer Arbeitskreis für das christlich-jüdische Gespräch in Hessen und Nassau“, einer der vier Landessynodalen des Dekanates Kronberg in der Kirchensynode der Evangelischen Kirche in Hessen und Nassau.

Kontakt:
Pfarrer Andreas Heidrich