Kantorin Capucine Payan - Leiterin des Chores der evangelischen Kirche Bad Soden

Seit März 2016 ist Capucine Payan Kantorin der Evangelischen Gemeinden in Sulzbach und Bad Soden. Mit der Kirchenmusik möchte sie eine enge Beziehung unter den Menschen und auch zwischen den Menschen und Gott aufbauen.

Sie stammt aus Aix-en-Provence in Frankreich.  Dort erhielt sie auch ihren ersten Orgel- und Gesangsunterricht. Zunächst studierte sie in Frankreich und Spanien Geschichte (Bachelor Abschluss). Von 2009 bis 2016 studierte sie in der Kirchenmusikhochschule in Rottenburg am Neckar (Diplom Abschluss) und in der Hochschule für Musik in Trossingen Kirchenmusik (Master Abschluss) und Gesang alte Musik. Weitere musikalische Anregungen für ihre Arbeit erhielt sie u.a. auf Kursen von W. Schäfer, M. Radulescu, J-P. Leguay und A. Schulz. Seit 2006 singt sie in verschiedenen semi-professionellen und professionellen Ensembles ( frankfurter Kammerchor, Cantus de Tempore, Schola Saint-Sauveur...).

Evangelischer Posaunenchor Bad Soden sucht Verstärkung

Wir sind ein Chor mit engagierten und kreativen Bläsern. Wir suchen neue Mitspieler und freuen uns auf Anfänger, Wiedereinsteiger und Profis.

Wenn Du Trompete, Horn, Posaune oder Tuba spielst, bist Du bei uns herzlich willkommen. Anfänger und Anfängerinnen sind uns ebenfalls herzlich willkommen und erhalten kostenlosen Unterricht. Instrumente stehen für Dich bereit.

Die Proben sind mittwochs von 19.30 Uhr bis 21.00 Uhr im evangelischen Gemeindehaus, zum Quellenpark 54.

Der Chorleiter Andreas Pechtold freut sich auf Deinen Anruf oder Deine Email.

Komm vorbei und spiele mit!