Gesprächsthemen am Vormittag

Das Familienzentrum Bad Soden lädt ältere Bad Sodener Bürger zu einem Mittwochs-Treff am Vormittag ein. Zwischen 10 Uhr und 12 Uhr finden die Treffen im Kaminzimmer des evangelischen Gemeindehauses, Zum Quellenpark 54, 65812 Bad Soden statt.

Die Organisatoren freuen sich über jeden Gast, der beim Mittwochs-Treff vorbeischaut. Es wechseln sich thematische Treffen mit offenen Gesprächsrunden ab. Dazu wird es immer Kaffee, Tee, Wasser und Kekse oder ähnliches geben. Nach den Vorträgen gibt es genug Raum für Austausch und Gespräche. Gerne werden auch Vorschläge aus der Runde für Vorträge aufgegriffen. Die Veranstaltung ist kostenlos, eine Spende zur Deckung der Kosten ist aber herzlich willkommen.

Die nächsten Termine:

7. JuniSicherheitsberatung für SeniorenSigrid Patzelt
14. JuniSpiele-Vormittag. Wir spielen Mühle, Halma, Mensch ärgere dich nicht und so weiterAnni Dengler
21. Juni Der Mittwochs-Treff besucht die Kindertagesstätte und Krippe "Unterm Regenbogen" anlässlich ihres 90-jährigen Bestehens. Die Einrichtung liegt hinter der evangelischen Kirche, Zum Quellenpark 26AMartina Aleweld
28. JuniHand in Hand - eine Aktion für benachteiligte Kinder in unserer StadtHermann Zengeler
5. JuliVergessene Wörter - ModewörterAnni Dengler
12. JuliBau der Chaussee von Höchst nach KönigsteinFrau Jung
19. JuliWir feiern den Sommer. Achtung: Beginn von 11 Uhr an Anni Dengler
27. JuliVorfahren gesucht - Ein Film über Ahnenforschung Guido Cantz. Dauer: circa  45 MinutenAnni Dengler

Martina Aleweld
Leiterin Familienzentrum